LLC «Ekosvet»: twelve years of excellent work in the market of medical devices

Прошло более 17 лет со дня учреждения предприятия и 12 лет со дня выпуска первой партии изделия аппарата ультрафиолетовой светоимпульсной терапии «Экосвет1».

Предшествующие пять были годами многочисленных испытаний аппарата на кафедрах Кубанского медицинского государственного университета, по итогам которых сотрудником предприятия была защищена кандидатская диссертация.

А затем, испытания и экспертные заключения «Росздравнадзора», санатория им. Дзержинского, располагающего соответствующей медицинской базой, краевых медицинских и санаторно-курортных учреждений.

В 2009 году инструкция по применению аппарата была утверждена Росздравнадзором, а в 2013 году методические рекомендации для врачей утверждены Научным советом Российской академии медицинских наук. Но исследования возможностей аппарата в лечении и профилактике заболеваний продолжились.

В 2017 году пострегистрационные испытания с положительным заключением были проведены в Московском Центральном военном госпитале им. А.А. Вишневского.

Всё это позволило предприятию уверенно выйти на рынок медицинской техники.

За прошедшие годы продано около 700 аппаратов, в том числе почти 60 в медицинские клинические и санаторно-курортные учреждения.

По отзывам лечащих врачей и пользователей положительный эффект получен не только по заболеваниям отмеченных в методических рекомендациях, но и многим другим:

  • рожистые,
  • импотенция,
  • заболевания глаз
  • и т.д.

Врачи Краснодарской бальнеолечебницы, санатория «Анапа» доложили, что заметный эффект по предотвращению заболеваний ОРВИ и ОРЗ ими получен при проведении профилактических процедур детям и подростками.

Процесс чрез кожного облучения крови безболезненный и подходит детям от 3х лет, взрослым и пожилым людям

Лечение и укрепление здоровья детей и взрослых аппаратом «Экосвет1» в Краснодарской Бальнеолечебнице

В настоящее время на предприятие поступают предложения по усовершенствованию аппарата, вопросы о возможности его применения при лечении коронавируса. 

Исследования ученых Бостонского и Миланского университетов показали «убийственный» эффект ультрафиолета для коронавирусов. Может быть, и в нашей стране со временем обратят внимание на его высокие лечебные свойства.

Коллектив предприятия уверенно наращивает объём производства, ведет активную работу по освоению новых видов изделий, уверенно смотрит в будущее.

Показание к применению аппарата Экосвет1

Материал подготовлен по результатам исследований проведенных Российским обществом врачей восстановительной медицины и специалистами ведущих медицинских учреждений страны.

С учетом того, что аппарат работает практически в двух диапазонах:

  • средневолновом (небольшая часть)
  • коротковолновом (основная) рекомендуются следующие показания по этим двум диапазонам.

Средневолновый диапазон:

Острый неврит, острый миозит, гнойничковые заболевания кожи (фурункул, карбункул, сикоз и др.), рожа, трофические язвы, вялогранулирующие раны, пролежни, воспалительные и посттравматические заболевания суставов, ревматоидный артрит, бронхиальная астма, острые респираторные заболевания, острый и хронический бронхит, хронический тонзиллит, воспаление придатков матки, Д- гиповитаминоз.

Коротковолновый диапазон:

Облучение раневых поверхностей, пролежней и миндалевидных ниш после тензилэктомии, санация носоглотки при острых респираторных заболеваниях, наружный отит, обеззараживание воздуха в операционных, процедурных, ингаляториях, реанимационных отделениях и палатах больных.

Общие показания к применению ультрафиолетового облучения крови

Системные и органные атеросклеротические поражения сосудов (облитериющий атеросклероз магистральных артерий конечностей, ишемическая болезнь сердца, гиперлипидемия,  церебральный атеросклероз), острые и хронические гнойные заболевания (флегмоны мягких тканей, фурункулёз, рожистое воспаление, пиодермии, сепсис), острый хронический панкреатит, острые и хронические тромбофлебиты, воспалительные (инфекционные) осложнения после операций и травм, острые отравления ( для профилактики лечения  инфекционных осложнений), интоксикации (острые и хронические  гепато — и невропатии,  иммунодефицитные  состояния, аллергические заболевания ( в частности бронхиальная  астма), поликистоз  яичников, ожоговая болезнь, трофические язвы, некоторые инфекционные заболевания (вирусные гепатиты, герпес).

Профессиональный аппарат «Экосвет1»

Домашний Аппарат «Экосвет 1»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X
Add to cart